冠状病毒:利物浦市长驳回英超联赛恢复为“非启动者”
  利物浦市长将恢复英超赛季的计划描述为“非启动者”。

  上个月,利物浦领先25分时,这项运动停止了,只需要两次胜利就可以在30年来获得第一名的顶级冠军。

  有人建议可以在闭门造车后面进行固定装置,这可能是在各种中性场所进行的,但市长乔·安德森(Joe Anderson)担心自己的城市中会有“荒谬”的情况。

  他告诉BBC Sport:“即使它是闭门造车,也会有成千上万的人在安菲尔德外面出现。”

  “没有多少人会尊重我们在说什么并远离地面,很多人会来庆祝,所以我认为这是一个不开始的人。

  “即使是[使用中立的场所],我想很多人会在安菲尔德外面庆祝,我理解警察对此的担忧,因此在这里对我们来说确实有一个困难。

  “我认为,如果警察打算在安菲尔德(Anfield)庆祝的情况下,警察将使人们分开并保持社会疏远。这将是荒谬的。”

  The city’s first directly elected mayor believes the 2019-20 season should be declared over, with Liverpool crowned champions, though he pointed out there are more serious matters at hand.

  他补充说:“我认为最好的办法是真正结束本赛季。”

  “这不仅仅是利物浦 – 他们显然赢得了联盟 – 他们应得的,他们应该是加冕联盟冠军。

  “不过,最重要的是,这是关于健康和安全和人们的生活,我认为足球应该在这里做出选择方面必须排名第二。”