老鹰队赢得超级碗的主教练道格·佩德森(Doug Pederson)
  据报道,费城老鹰队解雇了总教练道格·佩德森。

  据说佩德森(Pederson)正在与所有者杰弗里·卢里(Jeffrey Lurie)会面,以概述他的未来计划,并认为他的立场是在讨论中取决于他的职位。

  看来他没有说服卢里和特许经营等级制度将他留在职位上,而NFL媒体的汤姆·佩利斯罗(Tom Pelissero)首先报道了他的解雇。

  佩德森(Pederson)于2016年接任,他带领老鹰队在他的第二个赛季中获得了他们的第一个超级碗冠军。

  费城的第一个伦巴第奖杯是在季后赛的季后赛结束时结束的,在当时的MVP候选人卡森·温兹(Carson Wentz)遭受了严重的膝盖受伤之后,无与伦比的后备尼克·福尔斯(Nick Foles)使他们获得了荣耀。

  老鹰队在超级碗LII中以41-33克服了新英格兰爱国者队,但温兹因受伤的复出而努力夺回他的2017年形式,这在费城未能在佩德森随后的三个赛季中缩放相同高度的情况下发挥了重要作用。

  佩德森(Pederson)监督了2018年和2019年的季后赛运动,尽管受伤受伤了,但后者尽管阵容受伤了。

  然而,他在2020赛季令人沮丧的情况下引起了越来越多的批评,而温兹最终被替补席,被迫观看了场外4-11 – 1年的最后几周。

  他的接替者,新秀四分卫杰伦·赫特斯(Jalen Hurts),是费城为数不多的亮点之一。在第17周输给华盛顿足球队的比赛中,佩德森(Pederson)面临明显的坦克(Parthiens)指控公开的坦克(Partining)担任选秀位置,这是备受争议的痛苦内部板凳席位,以支持内特·萨德菲尔德(Nate Sudfeld)。

  佩德森(Pederson)声称自己采取了评估萨德菲尔德(Sudfeld)的举动,但费城四分卫的未来现在是他的继任者和总经理豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)的问题。

  在老鹰队的五个赛季中,佩德森在常规赛中取得了42-37-1的战绩。他在季后赛中以4-2领先。