国际足联阿拉伯杯:埃及在与黎巴嫩战斗之后,没有穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)
  埃及在周四的首场FIFA阿拉伯杯比赛中统治着黎巴嫩,但只能以1-0的胜利获得胜利,这使他们的队长和明星球员穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)脱颖而出。

  埃及用超过三分之二的控球权控制了比赛,并有17张射门,其中8杆是在目标上。但是,他们需要从穆罕默德·阿夫沙(Mohamed Afsha)处以71分钟的罚款才能打破僵局,并在黎巴嫩球队中获得所有三分,排名低于他们的49位。

  像许多欧洲的球员有资格参加阿拉伯杯比赛一样,萨拉赫(Salah)一直与他的俱乐部利物浦(Liverpool)在一起,他在本赛季以英超联赛领先的11个进球和8次助攻而在本赛季保持着令人着迷的状态,因此他的出席埃及可能会使这一胜利变得更加自在。

  在当天的第一场比赛中,阿尔及利亚在艾哈迈德·本·阿里体育场以4-0击败苏丹的比赛开始了竞选。

  巴格达·博内德贾(Baghdad Bounedjah)在第11分钟打开了得分,然后在一个小时后,Al Sadd的前锋将他球队的领先优势翻了一番。第二个进球启动了阿尔及利亚的进球,因为北非队在休息前两分钟再次得分,在重新开始后一分钟,后卫杰梅尔·本拉明里(Djamel Benlamri)和中场球员希尔拉尔·索达尼(Hillal Soudani)。

  摩洛哥在胜利巴勒斯坦同样多产。半小时后,后卫穆罕默德·纳希里(Mohamed Nahiri)在半小时后开始了溃败,然后温格·阿卜杜拉·哈菲迪(Abdelilah Hafidi)在下半场帮助自己做好了振作。中后卫Badr Benoun从时间开始完成了三分钟的得分。

  周三完成第一轮比赛,阿拉伯杯在周五恢复,阿联酋的目标是连续胜利。