kawhi伦纳德的面部受伤“有点可怕”
  周五,洛杉矶快船队明星卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)遭受的“可怕”面部受伤使他的队友“对最糟糕的情况”。

  快船小前锋与塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)发生了意外碰撞,当时他的队友去防守篮板,并用肘部抓住了伦纳德(Leonard)。

  伦纳德(Leonard)在第四季度在更衣室进一步治疗,从他的嘴里大量流血。

  在没有四次全明星队的情况下,据报道后来他需要八针才能使嘴裂开,快船队坚持击败丹佛掘金队121-108。

  保罗·乔治(Paul George)说,当他看到最初对队友的损害时,他“真的很担心”,并补充说:“我在想最糟糕的情况。我不知道他是脑震荡还是受到打击有多难[]或实际发生的事情是因为我没有看到它。

  “我只是看到他躺在地上。这是最重要的,只是确保他还好。”

  快船前锋尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)说,比赛结束后他与伦纳德(Leonard)交谈,他似乎正在康复。

  巴图姆说:“你不希望球员,任何球员,[]像这样跌倒,他的鲜血和地板上的任何地方。”

  “我认为他很好。我只是在更衣室里看到他;他还好,这是有点可怕的。”

  伦纳德(Leonard)的管理人员在百事可乐中心(Pepsi Center)半个小时的动作中有21分,7次助攻,5个篮板和4次抢断,因为快船队在上赛季的第二轮季后赛中获得了一定程度的报复。

  教练泰隆·鲁(Tyronn Lue)认为他的球员表现正如预期的那样,伦纳德(Leonard)以108-97领先的快船队离开了球场。

  他解释说:“没有什么对球员说的。” “你知道,下一个男人。我们知道kawhi是一位很棒的球员。我们必须有一个心态,如果他跌倒,每个人都必须能够加强。”