Tiafoe击败Rublev到达我们的公开半决赛
  美国的弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在周三击败了安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),以直接上台进入美国公开赛的半决赛。

  蒂亚福(Tiafoe)的目标是成为自1968年亚瑟·阿什(Arthur Ashe)以来第一个赢得美国公开赛的非洲裔美国人,他的表现令人叹为观止,以击败俄罗斯第九种种子卢布尔夫7-6(7/3),7-6(7/0),2小时36分中的6-4。

  这是24岁的蒂亚福(Tiafoe)的另一场出色的巨人表演,他在周一第四轮淘汰了西班牙传奇人物拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  蒂亚福(Tiafoe)是第22位的种子,将在周五的第一个职业大满贯半决赛中面对西班牙第三个种子卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)或詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)。

  “伙计,这很疯狂,这太疯狂了,” Tiafoe在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)获胜后说。

  “拥有我一生中最大的胜利,出来并获得了另一个重大胜利。安德烈(Andrey)是一名球员的地狱,所以支持它是巨大的成长。很难翻页,但我做到了,现在我进入了半决赛。 “

  塞拉利昂(Sierra Leone)的移民儿子蒂亚福(Tiafoe)在马里兰州的一家网球场工作时,他的父亲在他的父亲担任现场护理人员时,开始打网球,他说他从亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的喧闹的家庭人群中汲取了灵感。 。

  他在法庭上采访时告诉球迷:“我总是在这个法庭上找到一种方式。”

  “让我们享受这个 – 我们还有两个人,还有两个。”

  Tiafoe的胜利是基于一场摇滚乐的服务游戏,并且掌握了关键时刻。

  美国人击败了18个A,从未对阵Rublev,他的目标是在前5个四分之一决赛的退出后打入他的第一个大满贯半决赛。

  至关重要的是,鲁布尔(Rublev)无法在最高利润的高质量比赛中获得四个突破点中的任何一个。

  这位俄罗斯24岁的球员在第一盘比赛中以6-5的比分达到了一个突破点,但由于Tiafoe战斗回去时,他无法convert依。

  然后,蒂亚福(Tiafoe)在抢七局中显示出更大的镇定,以用ACE将其封闭,以使其获得一致的铅。

  第二盘几乎以几乎相同的方式进行了比赛,在没有人都无法找到发球局之后,进入了抢七局。

  但是再次是蒂亚福(Tiafoe)升至这一刻。背靠背的王牌使他以5-0领先,而一只美丽的切片反手为他获得了6分,获得了两盘领先的领先优势。他适当地将第一个转换为离开卢布夫(Rublev)带着山上攀登。

  俄罗斯人在第三盘第三场比赛中表现出色,从15-40下降。

  然而,蒂亚福(Tiafoe)不久之后就抓住了至关重要的4-3领先优势,这使鲁布尔夫(Rublev)克服了情感,似乎哭了出他的毛巾。

  Tiafoe在下一场比赛中取得了两个突破点,并以他的第17位王牌领先5-3,然后结束了胜利。