Shuí是Wenyen Gabriel?洛杉矶湖人队的最Hòu签约
  洛杉矶湖人队在Shì场关闭时没有执行转让后进行了调整。他们决定削减Deandre Jordan的合同,并Shǐ用发布的空间来签下DJ Augustin。当然,他们不是唯Yī的决定:他们还聘请了Wenyen Gabriel。

  这个24岁的年龄(3月25Rì,3月25日)是NBA中间粉丝De陌生人。在三个赛季之间,它累积了58次常规阶段比Sài,同Shí试图在联盟中占据一席之地。

  谁是Wenyen Gabriel?在体育新闻中,我Mén发现了新湖人队Qiú员的素质,BìngXiè释了为什么在比赛的最后几周,他的双Zhòng合同(在NBAZhōngZuìDuō45天)Shì一个有趣的Dǔ注。

  Wenyen Gabriel加布里埃尔(Gabriel)是一个理论上的四分之一,他的Tǐ重Gāo2.06米,重量为92公斤,但事实是,他ZàiBěn赛季的100%(与篮网队进行了1次比赛,有6个与快船队的比赛)将它们作为球队的五个球队扮演。实际上,他已经参加了波Tè兰的新秀课程,大约五个。

  在当前NBA的动力学中,它符合充满活力和多功能性的内部。Nín可以改变障碍Wù并Bǎo持小竞ZhēngDuìShǒu。即便如此,它仍然是绿色的,它是高电Dòng机的Lún廓,ér不是出色的防守专家。

  加布Lǐ埃尔(Gabriel)有趣的观点Shì它的能量,防守多功能性和外射。尽管只有57次尝试(21个Jìn球),Dàn在其职业生涯中创下了36.8%的三倍。这是一个明显的案例,需要拍摄和机会证明他De真正价值。

  Hú人将面临一个丑陋的常规阶段封闭,可能会更糟。如果球队继续Shū掉,可能是时候继续CóngBǐ赛计Huà中获得退伍军人。没有安东尼·戴维Sī(Anthony Davis),只有德怀Tè·霍Huà德(Dwight Howard)作为内饰,Fú兰克·沃格尔(Frank Vogel)拥有勒布朗·詹姆斯(LeBron James),卡梅Luò·安东尼(Carmelo Anthony)和斯坦Lì·乔恩森(Stanley Jonhnson),但仍然缺Shào大小。带着阿丽Shā(Ariza)尝试加布里埃尔(Gabriel)Shì一个赌注,湖人Mò有风险。

  这Lǐ表达的意见不一定Fǎn映出NBAHuò其组织的Yì见。