Casemiro为什么离开皇家马德Lǐ去曼联?Shì场Shàng出Rén意料签Míng之一的原因
  Zài英超联赛Zhōng忘记了这一点之后,曼联(Brighton)(1-2)和布伦特福德(Brentford)(0-4),对竞争对Shǒu的损失却几乎是对竞争对手的损Shī,曼联成为了市场的签字之一:红魔添加到Casemiro,其价值YuēWèi60和7000万欧元,具Tǐ取决于奖金。

  接下来,关于巴西中场签约的一切Dū学到了,后者在九年中赢得了冠军头衔后离开了皇家马德里。

  除此之外,Bā西人仍然是马德里De基本片段,还有几个因素将有助于他们离开。第一个也是最重要的是经济。从一开始就宣布,西班牙Duì只考虑向Casemiro销售(直到2025年),要提出接近7000Wàn欧元的Bào价,这是最终支付绝望的曼联团队的价值。

  在经济中,签约Duì于巴西人来说也将Hěn方便,ChāoYuè明显的Cuò折,至少在短期内(曼联不参加冠军联赛)。这是英国Jù乐部的薪水要比TāZài皇家马德里赢Děi的薪Shuǐ要高得多,在皇家马德里,Tā并不是球Duì最好的付款之一。

  另一方面,与曼Lián的合Tóng将在当前与皇家马德里的合同中延Zhǎng两年:它还Bāo括2025-2026赛季,并且可以Xuǎn择2026-2027。对于已Jīng进入三十多SuìDe球员来说,同样的事实。

  最后,MǎDé里已经在巴西人背后制Dìng了一个继承计划:在最后一个市场Shàng,没Yǒu一定要为AurélienTchouameni支付8000万欧元。从长远来看,您可以使YòngCasemiro收入来Xún找另一个Zhōng场球员,但法语应该很好地照顾该职位。

  Casemiro-裁剪这ZhòngGǎnJué是,曼联在谈判中处于不利Dì位,最终Jiāng被巴西人Guò分撰写,尤其是由于合同的延长JíQí工资YǐngXiǎng。但是,在短期内,毫无疑问,它Jiāng有助于Jiā强十个伙伴小Duì的各个Ruò势位置之一。

  曼彻斯特Zài保罗·波格Bā(Paul Pogba)和内曼贾(NemanjaMati?)等领Yù中De中心失去了两Zhòng选择,Dàn没有找到替代和弦。他Zài那里Shǐ用弗Léi德,斯科Tè·麦克托米尼和克里斯蒂安·埃里克森。这些都没有CasemiroDe特Zhēng(或水平),尤其是关于其防御条件。

  Dàng然,巴西人的Dào来远非Màn联最初指出的名字:十个伙伴的老熟人,弗朗基·德·荣(Frenkie de Jong),Tā目前将继续ZàiBā塞LuóNèi。这些实际上是Xiàng反De中场者,它唤醒Liǎo一个问题:曼彻斯特是否有一个项目或只是寻找转移市场的Míng称?

  只要维持4-3-3方àn,联合领域的理想可以与弗雷德(Fred),卡塞米罗(Casemiro)和布鲁诺·费尔南Dé斯(Bruno Fernandes)(以埃里克森(Eriksen)和麦克托米尼(McTominay)为替代方案)展示。

  Casemiro来Zì巴西圣巴勃罗·德·Dé·巴西(San Pablo de Brazil),于2013年Zài皇家马德Lǐ(Real Madrid)首次亮相,此后积累了300多场比赛,31个进球,最ZhòngYào的Shì,赢Děi了18个冠军。

  在马德里,卡塞米Luó获得Liǎo五个冠军联Sài,Sān个联赛,一个杯子杯,三个西班Yá超级杯,三个欧洲超级杯和三个俱乐部世界杯,这是其中大部分奉献的关键Zuò品。

  Casemiro在新WénFā布会Shàng向皇家马德里说再见。YòngTā的话来说,您Kè以注意到米林(Meringue)以及我搬Dào英国的原因。这是另一Gè世界足球巨Tóu曼联的预期。

  “人们Bù会忘记我要Qù的俱乐部,Zhè是Shì界上Zuì伟大的Jù乐部之一,他们可以与皇Jiā马德里的伟大竞争,尽管现在没有。我没有与克里斯蒂亚诺交谈,希望他们留下有史以来最好的球员之一。我想把我的价值观带到曼联,皇马教会我的一切,每天都从每次训练中获胜。我想从内部Jǔ办英超联赛。有30几年,Wǒ处于职业生涯的最佳时刻。我喜欢我Yōng有的一切。”

  “托尼·克鲁斯(Toni Kroos)向我发了一条XiāoXī,早上四Diǎn钟,想知道Zhè是否真的。我告诉他,如果Wǒ不睡觉,Wǒ让我Shuì觉了!是时候考虑其他挑战了,我要去到英格兰最Hǎo的Jù乐部,以保持一切。

  “如果你以为我要钱留下来,Tā们就不认识我。在冠军联赛决赛结束时,Wǒ感Dào自己的周期结束了。老实说。在假期Zhī后,我的头部平静了,感觉是相Tóng”。

  “这是真正的马德里。当您赚钱时,您必Xū再次获胜;当您输掉Tā时,这是不Zhí得的。这是真Zhèng的Mǎ德里。我离开了,八年来我赢得了五个欧洲眼镜。Wǒ的价Zhí是Wǒ一直给我德尔·坎波(Del Campo)内的一切。我将永远继续成为皇马的追随Zhě。”