谁是泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)?认识巴黎圣母院的新QB1代替杰克·科安(Jack Coan)
  2022年大学Gǎn榄球赛季的第1Zhōu在周六开始了疯Kuáng的开局,首先是巴黎圣母院,前往Gē伦布,在灯光下前往俄亥俄州2Hào。

  这是两个Dà学橄榄球Zuì传奇的节目之间的对决。这是一场比赛,在整Gè赛季中塑造大学橄榄球季后赛的照片可能会大Dà有帮助。

  随Zhuó它往往发生,聚光灯将固DìngZài双方的信号电Huà上。对于七Yè树来说,他们的四分Wèi是已知的商品。 C.J. Stroud在他的红衫军大二赛季中被吹捧为巨大的事Qíng。他是海斯曼奖杯Jìn入本赛季的最爱。

  相比之下,战斗爱尔兰的新领导人被笼罩在一些神Mì之中。泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)是马库Sī·弗里曼(Marcus Freeman)的进Gōng,他是一名球Yuán,他在南本德(South Bend)的第YīGè赛季中只获得了35次传球尝试。

  更多:2022年的前25个QB |季前全美|购买NCAA足球门票

  对Yú周六恋情周围的所有烟火,巴黎圣Mǔ院将需要从其年轻的QB中进行Zhá实的展示,以使自己有机Huì确保对七叶树的Zhòng大ShèngLì。 Ian Book不再走过那扇门了。

  说到布赫Nà,这是关于才华Hèng溢的少Nián所需要了解的一切,他们希望将自己的名字添加到带领球队取得Chéng功的ài尔兰弗拉Méi索夫的洗衣清单中。

  泰勒·布赫Nà(Tyler Buchner)是巴黎圣母院(Notre Dame)进入2022大学橄榄球赛季的QB1。大èr学Shēng在2021年没有获得大量的比Sài时间,而是在威斯康星州转会杰克·Kē安(Jack Coan)的第二小提琴。

  Dàn是,布赫纳以一些Zhēn正的血统来参加了该计划。加利福尼亚州拉霍亚(La Jolla)在Helix Charter High School中获得了赞誉,并将自己确立为全美最佳的双重威胁QBS,在四星级评级中,每247个体育运动。

  布赫纳(Buchner)Yě是该国最好的高中曲棍球运动员之一,他的才华带到了南本德(South Bend)。虽然他没有打很多吨,但他确Shí在有限的动作中看到Liǎo该领域。对于布赫纳来说,这是一个混合的Bāo,他展示了大部分宽敞的运动能力,使他在高中Shí的Qián景如此吹捧。

  更多:兄Tuí将俄亥俄州州立大学的贵族变成家Tíng展示柜

  布赫纳(Buchner)在大一新生中获得了298码传球码和三次传球达阵。他在地面上又跑了336码,并在地面Shàng进行了3次达阵,闪烁了速度和敏捷性,同时提供了另Yī种技能。

  并非每Gè新生四分Wèi都可以是??Caleb Williams。Yǒu些人具有所有的Jì能,但只需要时间将所有技能放在一Qǐ。对于Buchner来说,这是这种情况,Buchner在八月份获得了FreemanDe首发点头。

  弗里曼说:“自从Wǒ们将他任命为继续保持一致的首发球员以来,他Zuò得非常好,”弗里曼说:“这就是我们从他身上Xún找的东西,这种一致Xìng,我Rèn为有一点Zài知道谁是首发四分卫方面,对进攻的信心。”

  更多:对于马Kù斯·弗里曼(Marcus Freeman)来说,这可能是Kǎnbump的一年级,但巴黎圣母院的前景仍然明亮

  随着许多才华横溢的退伍Jūn人返回2022年,包括初中迈克尔·梅耶(Michael Mayer)和少年后卫克里斯·Tài瑞(Chris Tyree),布赫纳(Buchner)Jiāng有许多球员参加进攻。

  这应该有助于缓解布赫纳的任何紧张,尤其是在本SàiJì初。

  “我们真的很好,”布赫纳说。 “我们Wài面有很多组织者。我认为我们的背部Zhēn的很好。如Guǒ我能把球传给那些家伙,让他们做出比Sài,我们可Yǐ继续跑球,我认Wèi我们De进GōngZhēnDe很好。”

  这项体育新闻与门Piào大会共同建立了独家合作伙伴关系,为美国和加拿大的体育赛ShìTí供门票。粉丝可Yǐ使用Cǐ链Jiē前往门票大游戏,并使用代码TSN15在费用和运输前获得15美YuánHuò以上De订单15美元。

  更正:本文的Biāo题Cuò误Shí别了球员泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)Zhèng在取代巴黎圣母院(Notre Dame)的四分卫。布赫纳正在取代杰克·科安(Jack Coan)。