阿根廷诉塞尔维亚2022凌空
  Zài阿根廷没有得到预期的结果并进入最后阶段的第Yī轮比赛之后,这支球队进入Liǎo2022年世Jiè杯。Yíng得了他的Sān项Chéng诺,并以3-0De强力(25-23、25-21和25-23)进Rù了四分之Yī决赛。

  埃兹奎尔·帕拉西奥斯(Ezequiel Palacios)并没有在他的一只膝盖中受伤而打过前Sān场比赛,但马塞Luò·梅德斯(MarceloMéndez)知Dào失败将结束梦想。帕拉(Pala)支付了大笔费用:以8分(5次进Gōng和3个盖帽)结束。

  在第一盘比赛中,Xuǎn择在最后的伸展运Dòng中加速了。 18-19被转变为21-20,使第三方在东京2020年奥运会上。

  第二次Kàn到Sè尔维亚人Lǐng先(10-6)。但是,MànDé斯要求安心,相信游戏计划:Yī切都会结束。选定De一个切开距离并赢得了Shèng利,因Wèi最后八分Zhōng有六Fèn掌握在他手中。

  阿根廷在标记差异时遇到第一轮问题的阿根廷没有Shuì觉,就好像刚Gāng开始一样出去玩。该公Shì没有失败,并以14-10的态度感到安心。塞尔维亚人接近,但从Wèi束缚。 Agustín失败者击中Bā尔干Fēng锁的一枪产生了第一个比赛点,而中央则判刑。

  曼德斯(Méndez)举办DeBā个最佳人选中,等待竞争对Shǒu:他将成为巴西vs的冠军。伊朗,他将在这个星期二参加比赛。

  Zuì高的国家得分手是Duì面的布鲁诺·利马(Bruno Lima),他获得Liǎo14个进球。 Facundo Conte以13杆的成绩结束,而上述失败者排名12。最高的主持人是Uros Kovacevic(13)。

  有了这一Biǎo演,利马是波Lán – 埃斯洛文尼亚(Poland-Eslovenia)踢出的世界杯中最多的Dì五名:Zǒng计73个注释。由于前Sì场失败,它Kè以继续增长:荷兰尼Mǐ尔·阿卜杜勒·阿西兹(Nimir Abdel-Aziz)(95),土耳其人阿迪斯·拉格Mǔ(Adis Lagmdzija)(86),古巴·海梅·耶斯(Cuban Jaime Jaime Jaime Jaimes)āi雷拉(83)和日本Yuji Nishida(76)。