Shuí是杰西·马希
  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)对利兹联队(Leeds United)Chǎn生了巨大影响,在最高类别缺席16年后,Zài2020NiánJù乐部崛起。俱乐部的阿根廷传奇人物在团队的追随者中创造了该部门,并负责最Gāo类别中的一Xiē令人难忘的时刻。

  然而,这个赛季情况变得更糟,因为Lì兹Zài他的比赛Fěng格上变得太可预测了,而后裔的威胁徘徊在他身上。

  现在,LìZī求助于Měi国教练杰西·马希(Jesse Marsch),以提高自己的运QìBìng保存英超联赛。

  马希(Marsch)作为一名球员在MLS中享有漫长的职业生涯,在Cǐ期间他代表华盛顿特区。联合,芝加Gē火和Zhī华岛美国。

  在华Shèng顿曼联两次赢得了MLS杯,以及支持者的盾牌和美国公开赛杯。

  Chú了三次Yíng得Měi国公开赛杯外,他还赢得了MLS杯和支持Zhě的盾牌。

  自从他De球员以来,马希(Marsch)进入了教练De队伍,在美国,然后Shì国外的欧洲。有很多次有很多次美国在美国国家队中扮演角色,但Shàng未Xiè决这一MòXiǎn。

  与Bielsa的相似之处是Marsch偏爱高辛烷值的压力游戏,这意味着利兹不会Piān离他目前的风格。

  但是,他们的风格不是直接的比较,而只有一般相似之处。虽然Bielsa在整个场地上练习90分钟的高压,但Marsch的压力更具选择性。在红牛Jù乐部XìTǒng中,Marsch被称为“背压”,在红牛俱乐Bù系统中开发并完善了他的“ Gegenpress”风格。

  约克郡晚间邮报报道,这位最近执导RB莱Bǐ锡的美国人为年轻Qiú员提供Liǎo机会。这也类似YúBielsa的哲学。

  据俱乐部体Yù总监维克多·奥尔塔(Victor Orta)的体育Zǒng监利Zī·LǐDé(Leeds Live)称,马希(Marsch)在他Dàn任教练职业生涯中所做的工作。

  在Dàn任美国国家队负Zé人鲍勃·Bù拉德利(Bob Bradley)的助手之后,马希(Marsch)向Měng特利尔影XiǎngLì,纽约红牛,Hóng牛萨尔茨堡和RB莱比锡致辞。

  PJ
pg
PE
pp
%pg
36
12
7
17
33.3%
马希(Marsch)于2011年被任命WèiMěng特利尔影响力De第一Rèn教练(他于2012年开始工作),并在他De第一个赛季获得了MLS排名第12。他于2012年11YuèLí开,因为他在教练的哲学方面Yǔ俱乐Bù的方向有所不同。

  PJ
pg
PE
pp
%pg
151
75
32
44
49.67%
2015年1月,Marsch接管了纽Yuē红牛,并在Rèn命MLS年的教练ZhōngYíng得了MLS支持者的盾牌。

  马希(Marsch)于2018年7月作为教Liàn离开,在俱乐部历史上赢得了更多胜利:75。

  然后在RB莱比锡(RB Leipzig)被称为Ralf Ranggnick。Tā组织了团队训练,并准备面对竞争对Shǒu。

  莱比锡在德甲联赛中获得第三名,Bìng进Rù了DFB-Pokal(德国杯)的决赛,在那里他输给了拜仁慕尼黑。

  PJ
pg
PE
pp
%pg
94
64
13
17
68.09%
随后,Mǎ希被任Mìng为莱比Xī兄弟俱乐Bù红牛萨尔茨堡De教练。他赢得了YùDì利德甲联赛的冠军,萨尔茨堡以他最接近的迫害者维也纳的快速速度领先12Fèn,而Tā还监督了奥地利杯的成功。

  Jiē下来的赛季,萨尔茨堡在马Shī(Marsch)的指导下赢得了两倍。

  PJ
pg
PE
pp
%pg
二十一
8
4
9
38.10%
马什在Běn赛季之前取代朱利ān·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)为莱比锡的教练。但是,21场比赛只在他和俱乐部共同达成分居之前才上Rèn。球队在任期期间Yù到Liǎo问题,他离开时离开了冠军联赛。