Verstappen在红色标记的Emilia Romagna Grand Prix Epic中取得了胜利
  麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在一个非凡的艾米利亚·罗马格纳(Emilia Romagna)大奖赛上赢得了胜利,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)两次遭受遭受损害,梅赛德斯队友Valtteri Bottas的撞车事故引起了危险。

  一场史诗般的比赛鼓励对2021年一级方程式冠军的真正冠军争吵,从一开始就开始戏剧,汉密尔顿努力挽救了一流的第二名。

  卫冕冠军从波尔开始,维斯塔彭(Verstappen)排名第三,仅次于红牛同事塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)。

  但是Verstappen在Imola的雨季中夺得了领先优势,与汉密尔顿并驾齐驱,并强迫他的冠军竞争对手宽阔,在那里他遭受了右翼伤害。

  当混乱在他们身后发生时,汉密尔顿拒绝了查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc),以确保他仍然对维斯塔彭(Verstappen)保持最大的威胁,并短暂地允许战术战斗。

  Verstappen在第28圈首次排名第一,汉密尔顿在一圈之后,并在缓慢停下来后在荷兰人后面。

  但是狂躁的咒语然后再次震撼了比赛。首先,汉密尔顿跑到砾石陷阱中,拼命地试图将其倒回到赛道上。

  英国人在一阵火花淋浴下,在他的银色箭头发出的火花淋浴下,回到坑巷,当时发生了进一步的事件。

  博塔斯与梅赛德斯的前景乔治·罗素(George Russell)相撞,为威廉姆斯(Williams)驾驶,两辆汽车以壮观的方式坠毁,车手从残骸中涌现,愤怒地责备彼此的电台。

  危险信号很快随后,残骸散布在赛道上,需要30分钟的悬架,使汉密尔顿有时间重组。

  他从第九名中恢复了自己的能力,能够自己的自己,而Verstappen在稍微紧张的重新开始后被迫再次从Lando Norris建立健康的领导。

  维斯塔彭(Verstappen)在2020年的三场意大利比赛中都退休,但这次避免了类似的命运,而闭幕式的重点是汉密尔顿的进步。

  梅赛德斯男子逐个挑选了他的对手,最终越过Leclerc,再次进入了一个领奖台的位置。

  只有迈凯轮的诺里斯(Norris)站在汉密尔顿(Hamilton)和一个惊人的P2之间,他耐心地追逐了他的同胞,以限制了损害,并以某种方式从这场比赛中出来了,比Verstappen领先。

  “不幸事件”

  当比赛发生后,拉塞尔(Russell)在Twitter上发表了说:“感谢所有消息。我很好,很失望。

  “归根结底,这是一个不幸的事件。您有权捍卫自己的立场。但是,在330kph时,您必须尊重这样做的速度和条件。为团队而言,他们应得更多。”

  那是第二次犯下驾驶员的撞车事故,尼古拉斯·拉蒂(Nicholas Latifi)早些时候与尼基塔·马泽平(Nikita Mazepin)碰撞,几乎立即退出了大奖赛。

  随后的安全车带来了自己的事件 – 佩雷斯(Perez)在奔跑并超过两辆汽车以恢复第四辆车后被罚款10秒。

  同时,米克·舒马赫(Mick Schumacher)走进安全车下的墙壁,失去了前翼。

  开始之前设置音调

  天气总是有可能造成破坏,驾驶员在比赛前登上了赛道,以测试轮胎。即使那样也不顺利。

  费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)撞到了墙上,而阿斯顿·马丁(Aston Martin)汽车上的刹车着火了。

  这个问题意味着塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)不得不从皮特兰(Pitlane)开始,后来他也因未能及时安装车轮而获得了10秒的停留/罚球。

  Bottas在前往网格的路上进行了刺穿,然后在地层上跨越Leclerc。那是其中之一。