统治者 – 法国,马赛(Marseille)被传闻传给克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)感到恼火。
  在回到MU的1个赛Jì之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)要求对Qiú队的实LìGǎn到失望。尽管罗纳ěr多没有宣传自己的愿望,但欧洲最负盛名的消息Lái源证实,CR7想搬到俱乐BùShēn加冠军LiánSài。

  问题在于,欧洲没有大俱乐部咸,但与罗纳ěr多在Yī起。他Mén所有人都认为,转移费以及这37年的前Fēng的奖金太高了。更不用说,尽Guǎn他De全Qiú著名个人品牌,Dàn罗纳尔多强大个性的丑闻也使许多团队感到恐惧。

  Zuì近,马赛直率地Jù绝与罗纳尔多的代Biǎo豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)进行谈判。不仅如Cǐ,这位俱YuèBù主席 – 帕勃罗·朗格利亚(Pablo Longoria)先生也对罗纳尔多(Ronaldo)的传Wén感到恼火。

  Gēn据法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)的说法,马赛总统表示失望,因为俱乐部被拖入Liǎo罗纳尔Duō的转会。据他说,这些Yáo言会不Lì地Yǐng响马Sài,因为这违背了俱Yuè部的发展计划。

  帕勃罗·朗格利亚(Pablo Longoria)强调,马赛正在Shí施一个具有高质量廉价目标的可持续团队Fā展项目。今年夏Tiān,马赛总共招募了12个新秀,但仅损失了7500万欧元。包括亚LìKèXī斯·桑切斯(Alexis Sanchez),乔纳森·克Láo斯(Jonathan Clauss),埃里克·贝Lì(Eric Bailly),阿卡迪乌斯·米利克(Arkadiusz Milik),马特奥·圭杜兹(Matteo Guendouzi)Děng许多球员…