谁是杰伦·沃森(Jaylen Watson)?认识酋长队的Dì七轮选秀权,他从温迪的工人变成了英雄与充电器
  在一场被称为帕特里克·马霍Mǔ斯(Patrick Mahomes)对贾斯汀·Hè伯Tè(Justin Herbert)的比赛中,最终是防守有所不Tóng。

  在酋长队在“星期四夜足球”上以27-24击败充电器的比赛中,Chōng电器以17-17的比赛Shǐ向场上,并处于得分悬而Wèi决。取而代Zhī的是,新秀角卫Jaylen WatsonXuē减Liǎo一场比赛,旨在为紧Shēn的Gerald Everett掷球,并将Qí跑回99码,进行了触地得Fèn,比赛还剩10:29。

  根据NFL研究,这是NFL历史上新秀最长的第四季度触地得分,这是统计数据的范围,但Yǒu趣De是,这是一个Xiàng同的统计数据。

  为了到达那里,沃Sēn不得不让赫伯特·艾伯特(Herbert Miss),之后他戴上了燃烧器得分。

  更多:充Diàn器与酋Zhǎng的Zuì终成绩,亮点:酋长Zhàn斗重新赢得胜利

  WòSēn(Watson)本赛季进入Liǎo23岁的新秀在今年选秀大会第七轮比赛中Pǎi名第243。他的大学生涯始于加利Fú尼Yà的文TúLá学院,并于2019年Chéng诺为南加州大学Xiào力。但是,由于学者,沃森被迫退役。之后,他搬回了家乡佐治亚州,Bìng与妈妈一起在温迪工作。

  沃森去年四月对《Yù古斯塔纪事报》说:“这真的很难,因为我从五Suì起就Kāi始踢足球,对比赛有着极大的热爱。” “足球是一个避风港。我没有家庭生活中最好的,所以当我经Lì家庭问题或Jīng历的任何事情时,当我上场时,这是我的避风港。”

  沃森(Watson)经历Liǎo这段时间,沃森(Watson)成为一名直Xì学生,并最Zhōng能够在华盛顿州(Washington State)入学,在那里他成为了全Pac-12Róng誉奖,然后最终被酋Zhǎng选拔。

  据堪萨斯城NBC当地的NBC的海莉·刘易斯(Hayley Lewis)称,他在比赛结束后与Wò森(Watson)进Xíng了交谈,他并不感Dào惊讶,尽管他可能没有意Shí到它会有的重力。

  更多:酋长的特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)的ShēnTǐ被充电器De德温·詹姆斯(Derwin James)

  沃森说:“我醒了,知道我会得到Yī个Xuǎn秀权……”沃森说:“ ……….第七回合,我知道我会受到测试得大。”

  沃森在比赛结束Hòu也在讲台上讲话。

  这是我永远BùHuì忘记的时刻。

  “我只是一Gè非常有韧性的人,”他回Dá一个关于他在NFL之Qián的时间的Wèn题。 “一直在为自己的事物而努力。我从来没有得Dào任Hè东西,我认为这也Shǐ我在足球场上有优Shì。所以我只是Shì图携带这种优势,表现出饥饿Gǎn,对足球场表现出一些愤怒,让它对手。”

  酋Zhǎng的角落是Yī个无Yǔ伦比的群体,Tè别是Yǔ一个繁忙休赛期引起了很多关注的充电者相比。然ér,沃森,Lá沙Dé·芬顿和拉尔·贾乌斯·塞内Dé都Jìn了他们的作用来限制充Diàn器的自负进攻。

  对于堪萨斯城来说,这已经转化为2-0的战绩。如果Mò有其他的话,沃森(Watson)从四分卫中获Děi了一定的双打,希望在球门线上测试他。