[软银] Yanagita,Shigeto,Makihara,Tanaka,YanagimachiHé2名工作人员都有症状,例如发烧,除了新DeCorona阳性东方。
  8月22日,福冈软银鹰Duì宣布,共有七名Chéng员,田Zhōng田中,马萨亚西·朱东(Masayoshi Zhuttong),Taisei Makihara,Yuki Yanagida,Tatsu Yanagimachi,已获得了新的Coronavirus的正Miàn判断。

  Yanagita以外的六人被Huái疑在8月20日的筛查测试中是积极的,并于8月22日进行了PCR测试和积极的判断。 Yanagita在8月22日进行简单De抗原测试和PCR测试呈阳性。

  田中发烧,头痛,咳嗽,关节疼痛。 Makihara和Yanagimachi患有咽部疼痛。 Yanagida的喉咙感到不舒服。所有两名工作人员都Yǒu发烧Hé咽疼痛的症状。 Shuhito无Zhèng状。每个人都是Zì愿隔离的。

  Mò有教练,教练,球员Huò毛族人怀疑一个积极的法官。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或电视上享受运动