奥亚尔可以为马德里的“一天”效力,但齐达内专注于现有的阵容
  据报道,皇家马德里目标赫斯姆·奥阿尔(Houssem Aouar)有一天在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)有一天的才华,但Zinedine Zidane对转会窗口的最后几天毫无兴趣。

  里昂中场球员奥阿尔(Aouar)出演了上赛季的欧洲冠军联赛半决赛,他与马德里和阿森纳有联系。

  不过,窗户在周一关闭,齐达内(Zidane) – 承认奥阿尔(Aouar)的才华 – 期待着分散注意力的注意力。

  齐达内在马德里前往莱万特之旅之前的新闻发布会上回答:“我不知道您拥有什么信息。” “我毫不怀疑这位球员,他是一名出色的球员。

  “也许有一天他可以为马德里效力,但是今天我们有了这支球队,我担心的是我现在拥有的球员。截至10月5日,将没有这样的问题。”

  马德里尚未在此窗口中进行一次签名,但最近几天的重点是他们放手的男人。

  Achraf Hakimi在多特蒙德(Borussia Dortmund)和竞争对手的右后卫Dani Carvajal和Alvaro Odriozola的贷款中获得了令人印象深刻的贷款后,被允许加入国际米兰(Inter)。

  卡瓦哈尔(Carvajal)在右膝盖上损坏了内侧副韧带,据报道可能面对两个月,而后备奥德里奥佐拉(Odriozola)随后持续了一个小腿问题。

  齐达内(Zidane)现在没有公认的辩护选择,但对哈基米(Hakimi)的离开并没有不同的反映。

  他解释说:“这些是球队中可能发生的事情。” “我们必须指望其他球员。我们不能寻找借口。”

  两人加入边锋伊甸园(Eden Hazard)的伤病名单上,马德里的第七名上个月末因肌肉受伤而遭受肌肉伤害,因为他在西班牙艰难的第一个赛季后试图重返健身。

  Zidane并不担心Hazard的重复问题将意味着他不会回来同一球员。

  教练说:“我对包括危险在内的一切都很积极。” “此外,这是努力返回的肌肉受伤。

  “我不喜欢[伤害],因为我喜欢让每个人都有可用的事情,但是它们可能会发生。这让我感到困扰,因为玩家无法打球。”