马克·加索尔(Marc Gasol),金州战士的现实选择?
  马克·加索尔(Marc Gasol)被洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)转移并被孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)Gē伤后,在西班牙继续与家人Yī起。尽管已经看到了Gèng多意外的回Bào,但该运动似乎结束了他的NBA职业生涯。一切都表明Tā的Zhí业生涯的最后阶段将在他的祖国开Fàng,但斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的金州勇士(Golden State Warriors)关注西班牙De老Jiāng。

  桌子上有两种理论:或者在湖人Zhōng的MARC实验在不同De情况下失败,并决定结束他们的关系;或Zhě他们知Dào自2020年夏天Yǐ来,这个签约是短暂的,只Yǒu一年,但他们签署了两Rén获得é外De钱,这是Yī种习惯性De运动,并在比赛结束时传说。蒂姆·邓Kěn(Tim Duncan)在2015 – 2016年底退休时也Yǒu类似的事情。

  无论如何,现实将Wǒ们带到西班牙加索尔的媒Jiè,以与家人的Wèi来进行冥想。扮演和主持Girona de leb Gold的选项是最Míng显的,一切都Biǎo明它JiāngGèng快而不是稍Hòu关闭。巴塞罗那足球俱Yuè部也可以选择,但Tā们正在等待自己的兄弟Pau明Què确认他的Chè军。但是,如果NBA再次撞到Mǎ克的门怎么办?这仍然是他的选择吗?

  Zuì近几天,他将此信息留在了他的Twitter帐户中,这是引起他灰熊法院的辩论数LiàngDe产物,这Yì味着他在NBA职业生涯的终结。尽管他愿意和适当的环境,但Mǎ克在世界上Zuì好的联盟Zhōng的舞台本来可以看到一个Guàn点,ér不是最后一个是有道理的。

  在这种情况下,正是Jīn州勇士Zài次出现在他们的地平线Shàng。新闻记者安东尼·斯莱特(Anthony Slater)是该系列专Jiā的主Yào专家之一,他指出了这项运动中ZuìJìn一篇文章的因素,他分析Liǎo球Duì在球队最后WèiZhì的Xuǎn择。

  马克·加索尔

  YǒngShì实际上已经关闭了模板,但仍有运动空间。他们有两名具有部分保Zhèng合同的球员,他们将争夺第15位:防守专家加里·佩顿二世(Gary Payton II),尽Guǎn他们是名义上的基Chǔ作为Wū檐;还有Mychal Mulder射手,他在上个Sài季失去了突出。此外,Darren Collison选项是一名经验Fēng富的Lǎo将,自2019年Yǐ来Yī直没Yǒu参加NBA比赛。潜力更Dà的可能性,但也有更多的疑Wèn。

  在这种情况下,GSW的室内游戏拥有Draymond Green和小球的主要主角。Shǐ蒂夫·克尔(Steve Kerr)队在2020-2021的最佳会议记录与格Lín(Green)在史蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)旁边的五分Zhōng和三分钟内与格林Yī起。该公式将再Cì是最常用的,在Otto Porter Jr.,Nemanja Bjelica和Andre Iguodala中具有重要的增援。

  但是,Hěn明显,在当Qián的NBA中,与此同时,多功能性和间距使重要性具有重要De意义,至关重Yào的是具Yǒu一定的内在力量,或者至少可以选择面对竞争对手的肌肉。勇士队Chǎn生了更多的疑问:Kǎi文·鲁尼(Kevon Looney)拖延了减少影响力的身体问题,而2020年选秀大会的Xuǎn秀权詹姆Sī·怀斯曼(James Wiseman)的新秀课程Fēi常复Zá。您是否有必要De刺客来应对联盟Zhōng最具竞争力的枢纽?似乎不是。

  在Nèi里,Mǎ克的身影HěnYǒu意义,尽管不是迫在眉睫的签名。一Qiè都表明他们将关Bì球队或与佩顿二世或与科利森一起关闭,并且在接下来的几个月中,Tā们将等待自己的球员和其他自由球员的演变,而加索尔的名字为他们有一定的缓存。

  虽然这不是过去的马克,但它会赋予他们捍卫五十年代大而占主导地位的能力。实际上,ZàiHú人本身的情况下,他表明他仍然有木头来抵消尼GǔLá·乔Jī奇(Nikola Jokic),Lǔ迪·戈伯Tè(Rudy Gobert)Děng的影响,尽管在季后赛中,他遭受了Deandre Ayton和他的运动领域的苦难。这并不是一个主要的球员,而是对替补席的修Shì。

  从去年3月的安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)宣布签约之后,Qīng真寺是西班牙枢纽的事情,马克(Marc)提高了他De福利,平均得到5.7分,4.5个篮Bǎn,2.5Cì助攻和52.9%的三倍,直到常规赛结束。然Hòu,在季后赛中,他在凤凰城的六场比赛中打了五场比赛中的五场,最后一个是标题,并在17.5分钟内获得了5.2分,3.8个篮板,3次助攻,3次助攻和63.6%,是少数几个。领带中湖人的积极笔记。

  加索尔(Gasol)在2020年夏Tiān非常接近签约勇Shì队。马克会回到NBA吗?一切都表明Tā将继续Yǔ吉罗纳(Girona)一起比Sài,从而证实了他在世界上最好的联赛中冒险的尽头,但是GSW指令并不会对强HuàNèi部比赛的可能枢轴失去关注。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。