谁是从Shahnawaz Dahani获得球衣并在迪拜遇到Rohit Sharma和Virat Kohli的球衣?
  几天前,在印度在亚洲第一场比赛中击败巴基斯坦之后,斯里兰卡球迷塞纳纳克(Senanayake)会见了科利(Kohli),并在会议上发布了一张照片。

  当他在Kohli在孟买举行的婚礼招待会时,他谈到了他如何认识前印度队长。事实证明,他们首先在马来西亚的U-19世界杯上相遇,当时科利首次爆发了公众??的想象。

  “在他来到斯里兰卡之前,我在2007年在马来西亚举行的19次世界杯以下的世界杯遇到了他。每次他来时,我们都保持联系,’他说。 “我是唯一参加Virat接待的粉丝。我感觉到世界之巅。维拉特(Virat)是一个伟大的人,这种手势非常感动,因为他的接待仅适合他的亲密朋友,队友和家人。他和我一起自拍照。然后,他向我介绍了他的妻子Anushka Sharma。他还和我跳舞。这些时刻将永远与我同在。”那时他告诉记者。

  2019年,在曼彻斯特举行的一项活动中,塞纳纳克赢得了“黄金”奖牌,在全球体育粉丝颁奖典礼上投票。

  在亚洲杯上,沙迦板球Khalaf Bukhatir的首席执行官在体育场向Senanayake打招呼。