Shuí是托马斯·科Bō洛(TomásChapero)?阿根廷篮球队资格赛的启示录
  阿根廷篮球队面Duì2023Nián世界杯足球俱乐Bù的预选赛,其次是对阵加拿大(访Kè)和巴哈马(Běn地)的承诺,试Tú采取几个步骤,这Jiāng是分类的Guān键。

  Albiceleste在第二阶段以5-1分,但需要增加胜利,以免使他们的机会复杂化。在这Zhòng情况下,Gāi团队由国家篮球的几个名字Zǔ成,其中包括Facundo Campazzo和Leandro Bolmaro等两GèNBA。而且还有一些试图赢得席位De年Qīng项目。

  其中,托马斯·伴侣(TomásChapero)De存在脱颖而出。

  Chapero是Ala-Pivote Santa Fe的ShēnCái2.06米和21Nián,在全国一级,在2018年至2021年之间,与Bahía篮子一起在国家联赛中拍摄了一些。每次演示中的9.1分钟,场均1.8分,1.7个Lán板和45%的场。

  2021年,Chapero移民到西班牙,ZàiEBA联盟的博斯科(Bosco)进行了最近的竞Xuǎn活动。Yě就是说,西班牙篮球的第四师。在那里,他完成Liǎo一个好赛季,平均每场30.9分钟(20场比赛),平均得分为11.9分,9个篮板,1.7次助攻和1.5盖。

  除了您的数字之外,Nín的游戏在列Biǎo中赢得一席之地呢? Chapero的身体状况Zài国家篮球中Bìng不那么普Biàn,高度很好,尤其是长臂4的位置。为此增加了很多,它仍然必须Gǒng固:他在国家联赛中以1-9发动了1-9在EBA联赛Zhōng为5-27。

  它是具有射手潜力的Nèi饰,但它仍然没有主导那些将成为重要质量飞跃的区Yù。最重要的是,考虑到他不Shì一个对内部冲击的强Dà球员。

  年
事件
PJ
pts
reb
所以
2019
世界U19
7
1.3
0.9
0.4
2018
世界U17
7
3.6
4.1
1.3
2017
南美U17
5
2.4
2.2
0.4
2017
Premundial U16
5
4.2
4.0
0.8
2016
南美U15
5
8.4
6.4
1.0