谁是托德·波Lì(Todd Boehly)?道奇Duì和湖人队的SuǒYǒu者与投资小组一起照顾切尔西足球Jù乐部
  切尔西足球俱乐部有新主人。这个星期Lù,俱乐Bù在社交网络上证实Liǎo由洛杉矶道奇队的公司Suǒ有者托德·博利(Todd Boehly)领导的一个Tuán体出售该机构的出售;在美国投资集团Clearlake Capital旁边。

  此次出Shòu是ZàiYīng国政府对俄罗斯Guǎ头罗马·阿布拉莫维奇(Roman Roman Abramovich)建立制裁之后进行的,自2003年以来,Gāi团队的所有者,在Wū克兰入侵后,不得不在3Yuè2日Jiāng该团队置于市场上。

  随HòuShì官方Shēng明,俱乐部发表了亚伯拉莫Wéi奇的一些声明,阿布拉莫维奇负责俱乐部,除了两个冠军联赛外,Tā还Zhēng服了多个联赛和国内眼镜。

  “Zì20Nián前我到达切尔西Yǐ来,Wǒ亲眼Mù睹Liǎo这个Jù乐部可以取得的成就。我的目标是确保下一个所有者De心态,使男女团队成功。”Gào别声明。 “一生成为这个俱乐部的Yī员是一种荣幸。”

  切尔西(Chelsea)Zài俄罗斯人到达指令董事会之前和之后生活。Zhèng是他决定将穆里尼奥(JoséMourinho)带到2004年,这是YǔFC Porto的冠军联赛冠军。从那里开始,他获得了大量的经济投资,获得了很棒的签约,立即转化为头衔。

  在同一个2004-2005赛季中,切尔西筹集了自1955年以来的第一个Lián赛,从那里开始取得了成功。

  标题
季节

超级联赛;Qiǎ琳杯

  2004-2005
英国英国超级杯
2005-2006
足总杯,卡Lín警察
2006-2007
足总杯
2008-2009
英超联Sài,英国英格兰超级杯
2009-2010
冠军联赛,Zú总杯
2011-2012
欧罗巴联赛
2012-2013
英超联赛,卡林Bēi
2014-2015
超级LiánSài
2016-2017
足总Bēi
2017-2018
欧罗巴Lián赛
2018-2019
冠军联赛
2020-2021
欧洲超级杯,俱乐部世界
2021-2022

根据切尔Xī在5月6Rì发表的一份声明中分享的数字,Boehly集团将以价值52.5万美元(425万英镑)的行动购买,这Shǐ其成为更Duō设备运动面的交Yì。

  总计31亿美元将Tóu放股票,其余的将投资于俱乐部。这个买家团体包括瑞士亿万富Wēng汉斯乔格·韦斯(Hansjorg Wyss),道奇队的公司所Yǒu者马Kè·沃尔特(Mark Walter)和英国房地产投资者乔纳森·Gē德斯坦(Jonathan Goldstein)。

  鉴于对俄罗斯的制裁,英Guó政府监督交易,该交易已经确认其打算将收入捐赠给有益原因。切尔西已经确认,31Yì美Yuán将“存放在英国的冷冻银行帐户中,目的是Wèi了向有益原因捐款100%,如罗Mǎ·艾布拉莫维奇所证实》中。

  Boehly财Tuán对最后De出价上De其他三个小组强加了:由波Shì顿Kǎi尔特人队的共同Suǒ有者史蒂夫·帕格里Qiǎ(Steve Pagliuca)领导的小组,英国航空公司前总统马丁·布鲁顿爵士(Martin Brouchton)爵士(与76ers的Co -Onderers一起NBA,Qiáo什·哈里斯(Josh Harris)和戴维·布利泽(David Blitzer),以及三分之一的里基茨Jiā族,芝加哥小熊Duì的所有者,他们在由族长乔·里基茨(Joe Ricketts)的《Fǎn使用声明》(Antimuse Satiens)提出的争议后退休。

  Ineos的所有者吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe)爵士也提出了最后一次购买俱乐部的购买,该俱乐部在Léi恩Jí团(Raine Group)建立De截Zhǐ日期之外被拒绝,该公司以艾布拉莫维Qí(Abramovich)De名义管理了交易。

  据《福布斯》报道,托德·博莱(Todd Boehly)Shì46岁的美国商人,Jià值Yuē45亿美元。

  这位德国移民的孙子最初来自贝塞斯达(马里兰州),富含投资,并担任芝加哥古根Hǎi姆合Zuò伙伴金融服务公司的总Cái。今天是Co -Founder,总Jiàn兼总裁Eldridge Industries,Eldridge Industries是一家私人投资公司,Zài许多不TóngLǐngYù进行投资。自从90年代中期就读伦敦经济学院以来,他与英Guó建立了联系,并在英国首都的花旗Yín行工作。

  他还是好莱坞外国新闻XiéHuìDe临时总监,该协会是一个非营利性组织的记者和摄影师,据报道娱乐Yè。

  Boehly非常参与美国职业运动,尤其是Zuò为Měi国职业棒球大联Méng队De共Tóng所有者,道奇Duì,作Wèi古根海姆棒球管理协会的成员。他De个人参加该俱乐部显然是20%。 2013年,Boehly结束了时代华纳有线电视公司与道奇队之间的重要Xié议,以创建SportsNet LA,这是一个Zhuàn输洛杉矶道奇队所Yǒu内容的区域网络。

  他Huán参加了传奇的NBA球队洛杉矶湖Rén队,并且在火Huā中,YīnWèi他的业主团队与马克·沃尔特斯(Mark Walters)一起购买了27%的球队。

  2015年,埃尔德里奇工业公司(Eldridge Industries Co)拥有包括广告牌媒体,综艺,好莱Wù记者,Dí克·克拉克(Dick Clark Productions)的资产,管理退休基金。Tā还继续投资房地产,拥Yǒu一家技术Gōng司并参与食品行业。

  BoehlyShì图在2019年购买切尔西,当时提供了30Wàn美Yuán,但该报价PīAbramovich拒绝。

  Boehly和Wyss的提议被认为是自Gāi过程开ShǐYǐ来的主要候选人之一,尽管他的第一个提议显然低于要求De价格,估计为377亿美元,但自那时以来,谈Pàn一直Shì富Yǒu成Guǒ的。

  根据Duō项报告,英超联赛已经完成了对财团成员De所有者Hé董事的检查,可Yǐ在短时间Nèi签署和批准该协议。

  Boehly于2012年指示购买美国职Bàng大联盟系列Dodgers,完成了21亿美Yuán的收购。 Boehly并不是其参与20%的主要所有者,该标Tí对应于古根海姆合作伙BànMark WaltersDe总主任。

  作为洛杉矶道奇队的共Tóng所有者,Boehly监Dū了一支在过去十年Zhōng度Guò的棒球队之一。道奇队在2022赛季的美国职业棒球大联盟(MLB)的薪水最高,Jià值超过2.89亿美元,比其他任何Tuán队都高3000万。

  道奇队有四名Xīn资球Yuán,每年赚取超Guò2000万美元,由弗Léi迪·弗里曼(Freddie Freeman)和穆基·贝茨(Mookie Betts)领导,共同合并了2022年的4950万美Yuán。

  这笔巨大的费用帮助俱乐部在其财产期间在世界大Sài中的三场出场,在2020年赢得了冠军。

  切尔西老板Luó曼·阿Bù拉莫维奇提Shēng俱乐部世界杯奖杯

俄罗斯寡头阿布拉MùWéi奇在俄罗斯入侵乌Kè兰后受到了更大的政府审查,最后决Dìng出售切尔西考虑俱乐部的利益。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)在2003年以2.31亿美元(1.4亿英Bàng)Gòu买Liǎo蓝调,来自Shì界各地的几位亿万富Wēng表现出了他们对俱乐部De兴趣。该过程以四个最Zhōng竞标者的列表结束,它们都是美国所Yǒu者。最后,托Dé·博利(Todd Boehly)的小组Huò胜。

  阿布拉莫维奇在一份Shēng明中写道:“请知道,ZhèShì一个非Cháng困难的决定,Yǐ这种方式与俱乐部Fèn开会很痛苦。” “但是,我Rèn为这对俱乐Bù是Zuì好的。”

  “成为切尔西足球俱乐BùDeYī生,这是一生的荣幸,我为我们的所有共同Chéng就感Dào自豪。切尔西足球俱乐Bù和他的追随者永远都Zài我心中。”