佐伊·斯塔克(Zoey Stark
  JD McDonagh Def。卡梅伦·格里姆斯(Cameron Grimes)

  上周激烈的对抗中的烟火导致卡梅伦·格莱姆斯(Cameron Grimes)和杰德·麦克唐纳(JD McDonagh)之间的热烈摊牌,因为两位超级巨星交易了猛烈的肘部和踢球,然后乔·盖西(Joe Gacy)神秘地似乎从赛场上进行了比赛。

  麦克唐纳(McDonagh)在整个比赛中都针对格莱姆斯(Grimes)的左腿,将其包裹在钢柱上,然后用切碎的块将Grimes置于级别。格莱姆斯(Grimes)试图在一条好腿上集会,但“爱尔兰王牌”(The Irish Ace)用格拉斯哥的吻抓住了他,然后将格莱姆斯(Grimes)挂在绳索上,以重复踢脚。

  格莱姆斯终于从绳索上滑了出来,但麦克唐纳瞬间回到了他身上,击中了独特的奥运会大满贯,以取得巨大的胜利。

  Cora Jade谈到了她对Roxanne Perez的袭击

  Roderick Strong Def。达蒙·肯普(Damon Kemp)

  尽管他试图教达蒙·肯普(Damon Kemp)一两件事,但实际上是罗德里克·斯特朗(Roderick Strong)在低估了戴蒙德矿山(Diamond Mine)的最新成员时学到了一门教训,因为肯普(Kemp)被开除,以powerslam和suplex击败了强者。

  摆脱了最初的攻击,坚强的屈曲,用一双膝盖回答,以控制中部。 Strong继续对肯普(Kemp)进行了重点,重点关注他的篮下,直到肯普(Kemp)用腹部到腹部的suplex和弹弓穿过绳索而集结为止。一条晾衣绳使两个竞争对手都放在画布上后,托尼·德·安杰洛(Tony D’Angelo)出现在泰坦特隆(Titantron)上,露出他和他的船员攻击信条兄弟。

  肯普(Kemp)震惊地看着他们,他们都帮助了强势,但是当肯普(Kemp)试图帮助他的钻石矿山(Diamond Mine)的同胞强壮将他拉回了他,并用弹出式膝盖将肯普(Kemp)抓住了。之后,斯特朗(Strong)退出戒指,帮助信条兄弟离开肯普(Kemp)。

  Josh Briggs&Brooks Jensen Def。非常致命的人保留NXT UK TAG团队冠军

  乔什·布里格斯(Josh Briggs)和布鲁克斯·詹森(Brooks Jensen)因其第一个真实的冠军防守而被开除,并以一对大右手的大手身份将其授予前NXT UK TAG团队冠军。

  Kit Wilson&Elton Prince用他们的技巧袋抛弃了Briggs&Jensen并获得了优势,但是在Prince意外地在Ringside的Fallon Henley抢劫之后,该国强有力的二人组就被解雇了。詹森(Jensen)殴打了英国二人组,但事实很致命地扭转了一切,并在他们的角落里孤立了詹森(Jensen)。詹森(Jensen)以某种方式保持了比赛的活力,并在威尔逊(Wilson&Prince)上徘徊的布里格斯(Briggs)标记。

  两位超级巨星都筋疲力尽,普林斯给了威尔逊的一个NXT英国标签头衔,然后将一个人滑入戒指,以分散裁判的注意力。威尔逊(Wilson)希望在布里格斯(Briggs)上使用标题,但亨利(Henley)进行了干预并抓住了标题的另一端,导致了一场战争之战。亨利最终放开了,威尔逊倒退到布里格斯和詹森的双人晾衣绳和砍伐块中,使两人赢得了胜利并保留了NXT UK TAG团队冠军。

  Bron Breakker叫JD McDonagh

  公理防御。但丁·陈(Dante Chen)

  Axiom在对阵但丁·陈的首场比赛中震惊和高兴。这位蒙面的超级巨星从更大的陈代中拍摄了一些僵硬的镜头,但他很快就从错误中学到了东西,并用杂技的DDT改变了动力。

  陈令人震惊,Axiom迅速迅速地被顶级绳索飞溅盖住了,然后用飞脚踢对Chen进行了标记,以录制首次亮相的胜利。

  佐伊·史塔克(Zoey Stark

  NXT 2.0最好的女超级巨星中有20名挤在赛场中,进行了一场大规模的皇家战役,希望成为曼迪·罗斯(Mandy Rose)的下一个NXT女子冠军挑战者。在包括Powerhouses Nikkita Lyons,Lash Legend和Ivy Nile在内的任何超级巨星之间都没有恋爱失落,以及Zoey Stark的惊喜回报。

  当钟声响起时,每个人的注意力都转向了科拉·杰德(Cora Jade),科拉·杰德(Cora Jade)宣称自己没有时间来做这件事,并在被尼罗河(Nile)追赶之前踩过绳索。

  “钻石矿山的比特犬”是第一位通过击打阿马里·米勒(Amari Miller)打包的超级巨星。从那里开始,当竞争对手战斗,超级巨星被左右扔在绳索上。阿尔巴·费尔(Alba Fyre)和传奇人物同时互相淘汰,但在温迪·乔(Wendy Choo 。

  斯特拉顿(Stratton)是皇家战役中最重要的竞争者之一,淘汰了另外三名超级巨星,因为该领域稀疏,直到只剩下Kiana James,Lyons,Stark和“ Buff Barbie Doll”。

  里昂(Lyons)坦率地将每个人都放在她的路上,用旋转的回旋踢抓住了詹姆斯,然后将她扔到地板上,但斯特拉顿抓住了这一刻,并翻转了里昂的最终超越,以使她从比赛中淘汰。

  斯特拉顿(Stratton)和斯塔克(Stark)成为最后两个竞争对手,然后史塔克(Stark)用恶性右手在围裙上挥舞着斯特拉顿(Stratton),将她的翻滚倒在地板上。当斯塔克(Stark)庆祝自己的胜利时,杰德(Jade)试图退回比赛,但斯塔克(Stark)抓住了她的空气中的空气,将她扔在绳索上,以保持最后的女人。