切尔西俱乐部Zài伦敦队Zài欧洲冠军联赛中输给迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)后,正式解雇了塔切尔(Tuchel)。没有YǒuGuān替换名称的信Xī。
  今天Zǎo上,切尔西在E组冠军联赛中YǐZuì低得分失去了Dinamo Zagreb。这是切尔西本赛季的第三次失Bài。比赛结束后不到半天,切尔西领导人决定驳回塔切尔教练。

  “代表切尔西足球俱乐部的每个人,我们在坚持团Duì时向塔Qiè尔Hé他的团队表示感谢。塔切尔在赢得冠军联赛后,Tǎ切尔肯定Huì在Rì历切尔西日历Zhōng的日历中占有重要地Wèi。 ,当时的超级杯和世界杯。

  董事会认为,这是做出更改的Hé适时机。切尔西网站说:“切尔西的Kè用教练组将负责准备下一场比赛,而团队迅速任命新教练。”切尔西WǎngZhàn说。Tuán队感兴趣。

  此前,Tuchel教练承认Zì己是切尔西目Qián问题的Yī部分。

  “太多的事情要分析了。我是当前问题的一部分。显然,球员们Bù在球Chǎng上,不知道他们在Zuò什么。问题在于我们Xū要找到法Guó奖品。目前,一切都是缺乏,”Tǎ切ěrJiào练说。