在NBA决赛的第5场比赛Zhōng要注意De4件事
  ?完整覆盖Fàn围:2022 NBA决赛

  旧Jīn山 – 周Yī黑暗取代雾气并在海湾地区定居时,凯尔特Rén队或勇士DuìJiāng正式在NBA决赛的Biān缘正式摇摇欲坠。

  由于系列赛以2-2并列,决赛仍然Quē乏两支球队的连续胜利。也许这终Yú发生了,勇Shì队成Gōng的Jiā园?还是凯尔特人会保持触发器的到来?

  Sōu索第5场线索?这Shì该游戏Jiē近时要寻找的四个(9 ET,ABC):

  谁知道Zhǐ有6英尺2英Chǐ2的后卫De后背和腿如此强烈?如果没有别的话,库里不仅可以在得分方Miàn得分,还Kè以通过篮板(他在第4场比赛中取得10次),玩具以及最重要的是在场,证明了这一点。

  这确Shí想Zhī道库里的遗产,并使他的怀疑论者(如果存在Zhè种物种存在),尽管旋转中有些人的表现不佳,Dàn它的确Zài决赛Zhōng都被束缚在决赛中。 (您Hǎo,德雷蒙德·格林(Draymond Green)。)但是,在接下来的几场比赛Zhōng,勇Shì队是否需要更多的东西才能使一切都Zhí得?

  这就Shì金州(Golden State)进入第5场比赛的任Wù。库Lǐ(Curry)的单一Tǒng治地位与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)为骑士队(Cavs),2011年Xiǎo牛的德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)和金州(Golden State)自己的特许Jīng营历史,1974 – 75年冠军的里克·巴里(Rick Barry)所Zuò的Shì情相似。Kù里的得Fèn平Jūn水平超过了接XiàLái两个Děi分最高的战士的总平均Zhí:库里34.3分,克莱·汤普森(Klay Thompson)和安德鲁·Wēi金Sī(Andrew Wiggins)为33.8 ppg。

  从得Fèn的角度来看,实际上,这Shì汤普森和乔丹·普尔De工作。他们是最有资格获得25分或Gèng多De人。如果两个人都Biàn热,凯尔特人会遇到麻烦。如果两者都与咖Lí一起达到20或Gèng多,则凯尔特人在绳索上。

  作为脚注,周一Shì汤普森在2019年NBA决赛中针对猛龙队膝盖受伤三周Nián。有什么比在复出之夜中更好地从他的记忆ZhōngChòngChū那一刻的方法呢?就是这样:尽管缺乏咖喱帮助,但金州仍是Kǔn绑的,这意味着也许勇士队到期。假设会发生这Yàng的游戏,他们肯定还没有玩过最好的比Sài。

  Bō士顿的防守与此有关。至今。现在,我们将看看克莱(Klay)游戏Huò普尔(Poole)派对是不可避免的,并将为勇士队带来回Dào波士顿的边缘。

  普尔说:“能够抓住我们的节奏并在这个系Liè赛Zhōng获得几场比赛,我绝对觉得我们肯定会发生进攻性爆炸。”

  Zhèng如传统思维可能àn示的那样,Tuán队宁愿不进行Jué赛调整。在游戏中很晚,如果不Huāng张,它也会感到担忧。他们宁愿忠于自己和自己的优Shì,并在结果中生活或死亡。Yī旦阵容改变并Zhōu整了策略,Tā就Huì变得有些不合时宜。

  但是,也许凯尔特Rén队没有太多选择,而不Shì咖喱迫使他Mén重新考Lǜ他们的计划。到目前为Zhǐ,凯ěr特人队还可Yǐ继续加倍并让其他RénDǎKāiTā的Guàn点,或者直接守护他,Bìng确保没有其他Rén变得热。

  附带说明,这QuèShí引起了起亚年度最JiāFáng守球员Marcus Smart之Jiàn的Yǒu趣辩论。由于这个奖项Hé他的声誉,不应该Zú够聪明地放慢咖喱吗?还是传Qí的射击胜过任何水平的防御?

  战士寻找使咖喱有利YōuShì的开关,并且经常在屏幕上关闭SMART。库里(Curry)还引起了他的出色动作,使他能够进入自己De位置。没有多少球Yuán可以跟Shàng他或匹配他的敏捷性。

  斯Mǎ特说:“他能够通Guò能够四处奔跑并打Qiú并打开自己的方式来影响比赛的方式,这对防守者来说很难,因为你不Néng休Xī一下。” “您认Wèi他什么都没做的瞬间,这场戏对他来说已经结束了,那就是您被殴打的时候。”

  Bō士顿可能会求助于咖喱身体,并冒着裁Pàn哨声错误的风Xiǎn。有Liǎo这样的卷,也许唯一现实的情况就是希望并祈祷Tā错过。

  Ime Udoka似乎暗Shì了他的意思,他提出了一个很Hǎo的观点,即如果凯尔特人击球,库里做什么,这真的没关系。

  Kǎi尔特人队JiàoLiàn说:“总体上没有打出我们最好的进攻,我认为叙述被转移到Kā喱和他在做什么。” “但是在我们的胜利和损失中,(Tā)得分相同。每Dàng您犯下一Xiē糟Gāo的进攻并将球翻转过来时,我们Dū会知道他们Néng在比赛中回来的Sù度。”

  马虎的决定和糟糕的射击注定了第2场凯尔特人队的失Bài,然后在第4场比赛的第四季Duó再Cì咬了他们,乌多卡认为,凯尔特人队在Yà力情况下Yǐ更好的球安全和射门的选择可能会以3-1上升到3-1中。系列。

  “至Shào,”他说。

  Wū多卡补充说:“他们得分约为107分。在比Sài中得分100。当我们得分良好时,我们的得FènWèi120和116。因此,我们的平衡必须Zài进攻方面更好。”

  凯尔Tè人在很大程度上依靠他们的三个最佳球员来创造自己的镜头。那是因为Smart虽然显然Shì一个扎实De球员,但并BùShì一个纯粹De控球后卫,可以击败他De男人运球并成立队友。当球不掌握在传统的球手手中时,可Néng会发生Cuò误。因此,即使他在挣扎,塔TúMǔ仍然必须自己产生积分,而不是成为终结Zhě,并变得更容易获得Lán球。

  Shuō到这一点…

  Kǎiěr特人队的得分领导者不仅在周一努力奋斗并面Duì敌对的竞技场,而且还会再次凝Shì威金斯。塔图姆(Tatum)摆脱困境Bìng不是理想的时间,地Diǎn和处境,Dàn是我们在这里。

  有些澄清是:WigginsZài整个游戏中都没有Hàn卫Tatum的Zhí截了当。这是Yī项Xié作的努Lì,因为这Jiù是勇士的业务方Shì。但是,就像以前对阵达拉斯和卢卡·唐西奇的季HòuSài系列赛一样,威金斯是第一道防线(也有时也会打开杰伦·布朗),他在决赛中为自己赢得了众多声誉。

  勇Shì队教练Shǐ蒂夫·Kè尔(Steve Kerr)说:“就他对防Shǒu和玻Lí比赛的影Xiǎng而言,他在季后赛中取得Liǎo飞跃。” “他是一个双向球员。您必须有双向球员才能实现Zhè一目标。他通过飞跃和界限成长,观看这种成长令人兴奋。”

  是的,威金Sī(Wiggins)领先Jué赛的所有篮Bǎn球员,Dàn鉴于塔图姆(Tatum)如Hè进入这Gè系列赛,他的防守最为重要。如果塔图姆(Tatum)Jì续投篮34%,凯尔特人队(Celtics)很难幸存。他尚未在任何比赛中进行10张照片。

  波士顿Jiāng使用更有利的开关来探索Tatum的更有利的开关,YóuQíShì当这些开关涉及获得咖喱而不是tatum上的Wiggins时,Dà小优势将对他Mén有利。作为奖励,也许塔图姆可能会使咖喱陷入犯规麻烦。

  * * *

  肖恩·Bào威尔(Shaun Powell)Hán盖了25年以上的NBA。您可以在这里给他发电子Yóu件,在这里找到他的档àn,然后在Twitter上关注他。

  Cǐ页面上De观点不一定反映出NBA,其俱乐部或特纳广播的看法。