汤姆·布雷迪(Tom Brady)的40码跑…传奇2000 NFL联合杜特(Dullet)
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)出生于各种才能,但速度不是一个。

  在这个星期天,坦帕·巴卡纳(Tampa Backy Buchanars)的四分卫布雷迪(Brady)将回Dào出色的职Yè生涯开始的地方。 Baccaniars前往由Bill Berritic领导的新英格兰爱Guó者队的故乡Foxbolo。 (翻译说明:Hǎi盗在19-17击Bài了爱国者队)

  然ér,传奇始于印第安纳州印第ān纳警察的NFL联合收割机(草案的身体能力测试),在伯迪时代开始在新英格兰。DàngShí布雷迪的照片将永远传下来。

  每个人都承认,布雷Dí是NFL历史上最好的球员,但很明显,Zhè并不是天生的身体能力Zuì有福De四分之一。

  缺乏Liú动性并没有阻碍布雷迪。也许他朝着一个良好的方向工作。布雷迪(Brady)De传奇刀片看起来像一只陆龟,如下所示。

  布雷迪从未被认Wèi是KuàiSù的四分卫。在2000年,NFL联合收割机中的40MǎYùn行时间(5.28秒)中证明了这一点。

  布雷迪(Brady)当时是Mì歇根大学沃尔巴林斯(Walbarins)的成员,他Shì该联合会路易斯Wéi尔大学(Chris Redman)的第二个慢速四分之一。布雷Dí(Brady)的Shí间Shì所有联合Shēn与者中的Dì31位,它的速Duó仅比攻击线更快。

  在2000年参加NFL Combine的四分之Yī后卫的40MǎPǎo步时间:

  布雷迪的时代是历Shǐ性De。他是Sì分之一的Hòu卫Zhī一,其40Mǎ的Yùn行时间是合并历史上最慢的。

  无Lùn您是在2000年至2021年之Jiàn进入NFL,布雷迪的时间还是参加NFL联合收割机的所有四分卫中第二慢的时间。前队友Ryan Mallet(5.37秒),Toby Colody(5.37秒)和Redman(5.37秒),与Jared Lolenzene(5.28秒)相同。

  典Xíng的传球手布Léi迪(Brady)De机会表Xiàn出Tuǐ。

  布雷迪(Brady)在所有运营商中尝Shì了640次Bèn跑,并赢得了1.063码。Píng均每次试验平均得分为1.7码,并记录了26次达阵。四分Wèi策略De主人Bladidi取了221次他的第一场比Sài。

  布雷迪(Brady)最长的奔跑Shì2006年对阵辛辛那提孟加拉人的比赛中De22码首次Jī落。

  在季后赛方面,布雷迪(Brady)在Bèn跑方MiànBìng没有取得太大De成功。在参加赛季赛季的Suǒ有45场比Sài中,奔跑获得了133码,并记录了7次达阵和35次下降。

  除了速度Wài,布Léi迪(Brady)在所有NFL联合Shì件中都记录了记录,不Bāo括卧推。

  其Zhōng一些包括不错的记录。

  布雷Dí(Brady)的三个骑士时间(7.20秒)实际上Bǐ约旦·洛夫(Jordan Love)(7.21秒),丹特·Qiǎ尔Pèi珀(Dante Calpepper)(7.21秒),马特·瑞安(Matt Ryan)(7.40秒)和亚伦·罗Jié斯(Aaron Rogers)(7.38Miǎo)BE。

  毕竟,速度仍然意味着什么。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看美式足球,Qǐng使YòngDAZN。让我们Kāi始免费试用一个月